без названия

Душа моя плачет,
Как дождь городской.
И влага не спрячет
Слезинко с тоской,
Шуршание капель
Стекающих с крыш,
Вновь ливень прошляпил
Осеннию тишь.
Всё длится и тянется
Дождь за окном,
И песенке плачется
В сердце моём.
Ни слова худого,
Ни бед,ни обид...
Что ж плачется снова,
Что ж сердце болит?


Рецензии