Под серой дымкой...

Под серой дымкой и дыханьем остывающей земли
О чем-то важном мне пытается сказать природа ...
Когда за облаками в небо уходили корабли,
Меня вновь к жизни возвращало солнце и свобода ...

Своей крылатой тенью наполняет небеса закат,
И вольный ветер воет в алых парусах фрегата ...
Умчится ветер прочь - и будет сказочно богат
Случайный очевидец первого весеннего заката ...

Ведь в этом свете солнце за багряной полосой
Становится для путника спасительным рассветом.
И путник радостно умоется холодною росой,
И вновь продолжит путь за этим новым светом ...

Частичку любящей души тебе подарит клён,
Ведь его листья навсегда конверты приютили ...
Всё в письмах скажет тот, кто так влюблен,
Чье вечное тепло все эти письма сохранили ...

Частичку счастья тебе ветер верный принесет.
Доверься ветру - никогда тебя он не обманет ...
Под шум прибоя тебе ветер тихо песню напоет
О том, как кто-то очень по тебе скучает ...

Пусть спросят, с кем хочу я встретиться скорей,
Я каждый раз в ответ скажу одно и то же:
"С той самой девочкой, что в мире всех милей,
С той самой девочкой, что мне всего дороже ..."


Рецензии