Неужели..?

Разорвав все мечты в крах
Очутилась на дне сна
Всё что было,теперь-прах
Но я не сойду с ума.

Я останусь собой,бред
Разлагается тело,вновь
Не сумела сказать нет
И теперь вся судьба в кровь.

Тело жаждет любви,но
Не такой как была,да
Ты не спросишь меня что?
Может я и схожу с ума.

Я люблю,что же дальше?Смерть?
Или просто уйду в запой?
Не могу я ни спать,ни есть
Может быть ты просто другой.

Не такой как все,ну и что?
Я ведь знаю,нет,не умру
Неужели ты больше не мой?
Неужели другого люблю?

                8.05.05
                Спб,вокзал


Рецензии