Почему я реву?

ПОЧЕМУ Я РЕВУ?
ПРОСТО КАТЯТСЯ СЛЁЗЫ.
Я СЕБЯ НЕ ПОЙМУ…
ЭТА ЖИЗНЬ ТАК СЕРЬЁЗНА.
Я НЕДАВНО СМЕЯЛАСЬ,
ТАНЦЕВАТЬТ МНЕ ХОТЕЛОСЬ,
А СЕЙЧАС УМИРАЮ,
 СЛОВНО ЯДА НАЕЛАСЬ.
ВРОДЕ ВСЁ, КАК ОБЫЧНО,
НО ГЛАЗА САМИ ПЛАЧУТ.
ЭТО МНЕ НЕПРИВЫЧНО-
ВСЁ ВЕСНА, НЕ ИНАЧЕ.
Я ПИШУ ЭТИ СТРОКИ
И В СЛЕЗАХ УТОПАЮ,
ВСЁ ВЕДЬ КЛАССНО, НО БОЛЬНО.
ПОЧЕМУ? Я НЕ ЗНАЮ.
ПУСТЬ ОНА ЕГО ЛЮБИТ,
НО ВЕДЬ Я УЖ ЗАБЫЛА.
И НАЙДУ Я ТОГО,
КТО МНЕ БУДЕТ ТЕМ МИЛЫМ,
ЧТО НЕ БРОСИТ ОДНАЖДЫ,
НЕ УЙДЁТ ЗА ВЕСНОЮ;
Я КОГДА- НИБУДЬ ВСЁ ЖЕ
БУДУ РЯДОМ С МЕЧТОЮ.
Я ГРЕШИЛА ТАК МНОГО,
А ТЕПЕРЬ СЛЁЗ ЗАБВЕНЬЕ,
ЭТО К НЕБУ ДОРОГА
И СТИХОВ НАВОЖДЕНЬЕ.
 Я ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮСЬ
 СО СЛЕЗАМИ ВНЕЗАПНО,
НЕ ГРУЩУ- НЕ ПЕЧАЛЮСЬ,
Я БОЮСЬ СЛОВА « ЗАВТРА» .
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ НЕБО
И БОЮСЬ ЕГО ТЕНИ.
Я БОЮСЬ СЛИШКОМ МНОГИХ-
ВОТ МОЁ НЕВЕЗЕНЬЕ.
С ГОЛОВОЙ Я БРОСАЮСЬ
В ТО, ЧТО ЛЮДИ БОЯТСЯ.
Я В СЛЕЗАХ УТОПАЮ-
Я БОЮСЬ СЛОВА « ЗАВТРА».


Рецензии