не хочу идти

Не хочу идти по дощечке в пропасть,
Не хочу страдать от любви тупой.
Не хочу глазами невинно хлопать.
Хочу быть такой, чтобы быть с тобой.
Только вот вопрос : какой быть мне надо?
 И ответа нет- ждать его  ни к чему.
Я боюсь, что вдруг вновь приду к обману,
И опять себя я тобой обману.
Жду любви спасенье, но оно далёко.
Не смотри на меня -  моё сердце не бей
Ты в душе засел так надолго, глубоко.
Я не знаю , что делать мне с любовью своей.
Я хочу уйти , но твой взгляд меня держат.
Я боюсь коснуться нечаянных фраз.
И ты тоже ждёшь , где-то пряча надежду,
Но , зачем, я не знаю. Да и важно ль сейчас ?
Мне не надо любви от такого  сомненья.
И боязнь , и печаль , страх отказа и боль.
Я живу , словно миг , и гонюсь мгновеньем .
Но я гнаться , поверь , не хочу за тобой.


Рецензии