Что?

Может, это жёлтый цвет рассвета?
Может, алый, как заката луч?
Может, это то, чего и нету?
Может, это он, и он могуч?

Может, это небо, что над нами?
Или соль всех слёз, что утекли…
Или чайки, что нас криком провожали…
Иль над горизонтом корабли?

Может, это поцелуй с рассветом
И тепло костра во тьме ночей пустых?
Сколько поколений думает об этом?
Может быть, и мы одно из них?
                Что есть счастье?..


Рецензии