Что ты сделал с моей душой?
Лишь добавил чуть-чуть теней…
Я больше не ангел, я – земная любовь,
Наполненная нежностью и страстью.
Я была особенной, когда ты был рядом…
И обрела себя, подарив тебе всё.
Теперь я счастливый слепой, узревший звезды,
Нищий, в чьих объятьях весь мир.
А ты… человек.
Свидетельство о публикации №105051801219