нннннннннннннет

Всё кончилось: и жизнь в её начале,
И страх любви, и расставанья боль.
Как в грустной опере сквозь занавес в финале
Выходит оживающий герой.


Всё кончилось: стихи в её тетради…
И ноты, что теперь не зазвучат…
А жизнь была, но только смерти ради
Произошло движение назад.


Рецензии