Всё для тебя

Это небо и звёзды,
И прохладу рассветов,
И весеннее солнце,
На вопросы ответы.

И цветы полевые,
И луну в поднебесье,
Разговоры ночные
И минуты, что вместе.

И сиянье глаз нежных,
И полёты к запретам,
И все тайны надежды,
И далёкое лето.

Ожиданье во сне
И любви поцелуи…
Это всё лишь тебе
Одному подарю я.


Рецензии