Ты так долго не звонил

Ты так долго не звонил…
Я тебя ждала.
В сердце дождик моросил,
А теперь жара.
Я сердилась на тебя,
Говорила «нет».
Но хотелось мне, любя,
Дать другой ответ.
Я прошу, не дай уйти,
И словам не верь –
Нам друг друга не найти,
Если хлопнет дверь.


Рецензии