Просто не уходи...
Резко срывается с губ,
Бьётся в моей груди,
Дрожью по коже вглубь...
Просто останься со мной! -
Громче, чем тысяча гроз,
Рвётся струна за струной,
Хрипом срывая голос.
Не уходи! - Гремя
Сквозь миллиарды дней, -
Чайкою в небе я
Путь заклинаю, Эней!
~ Ди ~
~ До ~
~ На ~
Свидетельство о публикации №105051801200
Хроммммммает.
А с другой стороны - да ну её, пусть уходит! Слишком уж громко с ней
Умар Джокаев 06.07.2005 10:26 Заявить о нарушении