Открывая страницы...

Открывая страницы,
                Снова вижу нашу фотографию.
От весенней зарницы,
                Что воюет с зимою, как мафия,
Мне дышать неспокойно,
                Не говоря уже о чувствах…
Я хочу быть довольной и счастливой,
Но снова мне грустно.

Что-то вечное гложет,
«Всё весна» - как же те оправдания глупы.
Я жестокая всё же,
Одеваясь весною в тулупы.
 


Рецензии
Распахните, откройте себя,
На подходе прекрасное лето,
Обновите свои туалеты, (в хорошем смысле этого слова)
И живите смеясь и любя!

С уважением,

Алтынай   18.05.2005 20:24     Заявить о нарушении