Всё для тебя

Всё для тебя, хоть ты – исчадье ада,
Всё для тебя, хоть ты – сухой цветок,
всё для тебя, любовь моя, награда,
Ночной мой, долгожданный мотылёк.

Это тебе – возьми всё, если сможешь,
Бери созвездья, если унесёшь –
Всё для тебя, и я, мой милый тоже –
Я вся твоя – когда же ты поймёшь?!.

Всё для тебя: дороги, километры
И годы слёз – всё только для тебя.
Поют в ночи, бушуют злые ветры,
Но только для тебя, и лишь любя.


Рецензии