Луна

Где же ты, луна?
На вчерашнем, тёмном небе
Ты так светила ярко,
Мы купались в твоей неге.
Тебе и звёзд не было жалко.

Словно мягкий кусочек сыра
Королевой по небу ходила,
А сейчас облака на полмира –
Нет луны над моей могилой.


Рецензии