*** Уверенный размах весны

Уверенный размах весны,
Испуг от грома рано утром…
И, умоляя новизны,
Хватать еловый воздух ртом.

Так ты и кинь вдогонку правду:
Придут морозы и снега,
И нашу позднюю браваду
Сокроет чем-то синим мгла.

Гравёр надменный дело сделав
К Рахиль тихонько подойдёт.
И слова нет уже для веры -
всему на свете свой черёд.


Рецензии
рахиль, рахиль, рахиль, рахиль...
судьба, засада, рок, пасквиль?

Жоржик Аборигенов   19.07.2005 04:57     Заявить о нарушении