без названия

Прикрасная суета суёт,
Все наши хдоботы дневные,
И волшебство ночных бесед,
Их отражение двойные.
Я выбираю этот свет,
С его крадущейся повадкой,
С его негладкой жизнью крадкой,
С его загадкой вековой...
Я выбираю мир живой,
Я выбираю белый свет
С его судьбой,его загадкой,
С его старинною закладкой
На букве той,каторой нет...


Рецензии