Полоснуло по венам наркотиком

День-деньской
Я с тоской
Все вожу хоровод!
И плитой
Надо мной
Неба каменный свод!
И как нож
Ранит дождь
Свои слезы дробя!
Это ложь, злая ложь
Что есть жизнь без тебя
Без тебя, без тебя…

Полоснуло по венам наркотиком
А всё в розовой дело береточке
Стал в твоих я руках самолетиком
Из листочка тетрадного в клеточку!

И решают капризные пальчики
И дыхания благословение!
В небо взмыть белым голубем мальчику!
Или в пропасти сгинуть забвения!


Рецензии
Удивительно красочно и немногословно передан такой огромный спектр чувств и эмоций! Очень понравилось!

Анастасия Билощина   25.12.2016 20:31     Заявить о нарушении
Здорово, что ты так прочувствовала эту волну! Спасибо!

Бельфегор   27.12.2016 19:38   Заявить о нарушении