Любитель интернета
Вам бы водку пить,
собравшись в круге.
Я же с вами пить её не буду,
К виртуальной я уйду подруге.
Для неё я точно не опасен.
Ведь слова на клавишах строчу я.
Смысл их прост, понятен всем и ясен.
Ну, а честно? Все-таки тоскую.
Понимаю, что не взять мне руку
И прижав к груди, сказать ей тихо,
Что милее нет на этом свете,
Милого, родного сердцу лика.
Безответная любовь всегда опасна,
Виртуальная, она вдвойне страшнее.
Понимаю, это всё напрасно.
Но влечёт туда..
и каждым днём сильнее
Свидетельство о публикации №105051801137
Виртуальная, она вдвойне страшнее.
Понимаю, это всё напрасно.
Но влечёт туда..
и каждым днём сильнее
......................
Но держит осень красной лапой меня за мокрое плечо?...
А.Городницкий
Любовь Шаранова 18.05.2005 20:21 Заявить о нарушении
Онион 19.05.2005 19:04 Заявить о нарушении