Единственной, незабываемой, покинувшей

Просьбой в голосе молю
не кидай судьбу мою
не разбей ты об асфальт
как случилось век назад
я пришел, я тут, сейчас
расскажу однин рассказ
Было это год назад
может два не помню точно
Был влюблен я откровенно
но признанья не окрыл
я страдал слезой соленной
в ней я сердце утопил
Все разьело мою душу
и остался только пепел
в воздухе летал тот ветер
запах гари слышал в нем
Боль утихла, снова жизнь
хотя вру-существованье
Я живу сейчас лишь только
Наслаждаюсь я стихом
Наслаждаюсь я тобой
ты дала мне кучу мыслей
ты открыла грань познанья
думаешь смогу забыть?
нет, увы, уж не смогу
расскажу еще рассказ
Было это дни назад
может месяц, может два
я уже узнал тебя
я уже любил тебя
Я смотрел и видель что-то
раньше этим ужасался
а теперь лишь вдохновенье
и теперь  суть моей жизни
Я смотрел и видел мать
и красивое дитя
Год от силы может два
...не поверишь, я заплакал
Ведь представил нас вдоем
Думаешь мы просто дети
я не знаю...я романтик
просто напросто люблю
Хочу слышать твои мысли
хочу знать всю твою суть
я пытаюсь познать тайну
ведь за ней и будет свет
словно глупый мотылек
я лечу, лечу, лечу
и стучусь там где лучинка
освешает тайны суть
может ты мене поможешь
может я тож помогу
строю из себя я шута
но с тобой я честный
строю из себя другого
а тебе хочу раскрыться
если веришь мне, скажи
не совру когда скажу
ты нужна и только ты


Рецензии
..убирать или нет- это, разумеется, твоё право, уважаемый Саша.Но мне кажется, что стихотворение очень удачное...
Некоторые недочёты тут вообще не при чём...
Всё равно..держись, Сашка!!!это..просто ..жизнь...

Светлана Янина   20.05.2005 18:43     Заявить о нарушении
спасибо

Алекс Баш   23.05.2005 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.