Моя заМорочная

 Простите. Занавес. И мне пора туда (автор Morok стих.ру)

Простите. Занавес. И мне пора туда
Где не слышны аплодисменты,
И с потолка свисает тишина.
Где зеркала над лампой с абажуром
И сигареты в нижнем ящике стола.
Где маски на стене ждут очереди
               
В камине вновь пополнилась зола...


=========================================

        ПРОСТИТЕ!


Простите.
Занавес.
Уже погашен свет.
И я,напрасно ждал аплодисменты.
Уйду
как недопонятый поэт
с изяществом секретного агента

Я спрячусь
в нижнем ящике стола
Смешаюсь
с сизым сигаретным дымом
И по ветру развеется зола
когда прочистят трубы у камина

Прощайте.
Я растроен и устал
И напоследок
одолев сомненья
У всех
кто прочитал,что я писал
Изысканно
в стихах
прошу прощенья!
 
 


Рецензии