Девушка похожая на Барби
Как же от меня ты далеко
Полюбила б ты такого парня
Одиноким быть мне нелегко
Я тебя искал пустынной ночью
В тёмных закаулках сладких снов
А представить можно ли воочью?!
Сказку под названием «любовь».
Свидетельство о публикации №105051801090
Анна Савина 14.01.2006 16:00 Заявить о нарушении