Кипарисы
Иду походкой быстрой вдоль аллей.
Стоит орда зелёных кипарисов –
Любовников нечаянных ночей.
Я ворот подняла повыше,
Чтоб спрятать шею от ветров.
И тянутся за мной флюиды
Не сменно приторных духов.
Мой шаг один, что настоящее,
Мой шаг вперёд грядущее сулит,
Мой шаг назад, то было прошлое –
Приятное, горячее и скользкое внутри.
Скользил и свет по тротуару,
Скользили губы по губам,
И руки темного красавца
Лежали мирно на плечах.
Ночь. Должно быть за 12.
Иду походкой быстрой вдоль аллей.
Стоит орда высоких кипарисов –
Любовников нечаянных ночей.
2005-05-18
Свидетельство о публикации №105051801087
Но от того не менее интересное и красивое...
И все же не стоит, наверное, слишком часто разгуливать по ночым аллеям в одиночку:)
С любовью,
Эпона 11.08.2005 05:51 Заявить о нарушении
Спасибо
Целую!!!
Джина
Джина 13.08.2005 20:56 Заявить о нарушении