А мы в реальности живем?
В надежде раскрывая руки?
Коллекционируем грехи,
И видим сны, и чем-то дышим.
Хотим кого-то обмануть,
Идя по жизни торопливо,
И улыбаясь молчаливо,
Пытаемся судьбу убить.
Я вдохновение ищу
Среди дождей и шумных улиц.
А как красиво обманулась...
И сердцу больно, но молчу.
Хочу бежать к тебе навстречу
Без слез, с надеждою, вперед.
И сердце хладное, как лед,
Обжечь в объятьях, пряча душу.
Свидетельство о публикации №105051801076
Лазарус Лонг 06.06.2005 00:32 Заявить о нарушении
Танюха 08.06.2005 00:14 Заявить о нарушении
Ледяной Ангел 08.06.2005 13:36 Заявить о нарушении