Меня никто не понимает...
Так не должно, конечно, быть.
Ведь это очень мне мешает
Нормально и толково жить.
Я взглядов встречных избегаю,
Особенно, тех, что в глаза,
От яда мыслей уклоняюсь,
Ведь могут стрельнуть как гюрза.
Свои интимные секреты,
Я прячу глубоко в душе,
Подальше от людей и света,
И от наостренных ушей.
И круговою обороной
Пытаюсь счастье защитить –
И белой выгляжу вороной,
Которой в стае трудно жить.
С YOU REC
Свидетельство о публикации №105051801071