Переселенье
И из года в год
Все частит переселенье,
Все частит уход.
Роскошь прежнего общенья,
Интерес, любовь,
Пониманье, сожаленье
Не возникнет вновь.
Встречи, письма, разговоры,
Общий мир земной
Тает все, и видно скоро
Очередь за мной.
Обрести освобожденье
Выйдя за порог,
Скинуть с плечь в одно мгновенье
Бремя всех тревог.
Это - душ раскрепощенье
От земных оков,
Это - душ переселенье
В мир прекрасных снов.
Свидетельство о публикации №105051801063
С благодарностью и теплом, Тоня.
Антонина Левицкая-Карпова 16.03.2010 22:56 Заявить о нарушении
Спасибо, что похвалили!!!
С теплом
Рута Марьяш 17.03.2010 00:08 Заявить о нарушении