Show must go on!
Так – словно лета совсем и не будет
Словно - жизнь про это забудет
И – перечеркнёт – не вдаваясь
Снова - так мало мне кислорода
Это щас – а - что по финалу?
А жизнь идёт – куда-то - подальше
И посылает – снова и снова…
Но, - мне не хочется снова сдаваться
Хотя - и мало сил – что бы драться
Но – жизнь идёт – и - слава Богу!
Жив я пока - видно угоден…
Свидетельство о публикации №105051801060