*** знак неопределённости
Утром – дождь, вечером – пляж,
Утром – плач, вечером – смех?
И прогноз каждый день: будет снег.
Что за странность природы моей:
Никогда не понять, что важней,
Не узнать, где улыбка, где грусть,
И неправильно выбрать игру?
Как же тяжко не знать никогда,
Что ответить Вам: нет или да,
Дверь открыть иль задвинуть засов?..
Грустно быть между двух полюсов.
Свидетельство о публикации №105051801033
С теплом,
Кристина Кокочева 02.06.2006 18:42 Заявить о нарушении
;)
спасибо за рецу, заходите ещё!
София Малецкая 04.06.2006 21:06 Заявить о нарушении