Я иду по улице...

Светлый лик чудесных улиц - старых, новых, незнакомых...
Я иду, бреду куда-то и со мною нет искомых.
Ветер и четверг под руку, улыбнусь я им украдкой,
И асфальт опять намокнет - будет воздух сладкий-сладкий!
Точка, точка в небосводе - где-то полыхают звезды,
А надо мной фонарь мигает, и лист в кармане тихой просьбы...
И тени странные, немые, но не пугаю - веселят,
И я иду, бреду сквозь вечер и мысли в голове горят...


Рецензии
спасибо стих,мне также близки все эти ощущения,
когда иду по улицам,что-то похожее и пишу,
с уважением,
александр

Александр Сурба   18.05.2005 20:29     Заявить о нарушении