Забываю тебя...
Забываю тебя, забываю
в череде постоянных разлук.
В нашем сквере уже не бываю -
не могу, не хочу, недосуг.
Шевелю облетевшие листья -
недалекого холода весть...
Я храню твои нежные письма,
только сил не найду перечесть.
Свидетельство о публикации №105051700953