Девушка в пушистой шубе

Девушка в пушистой шубе

Она красива, холодна,
Стройна, мила и грациозна.
Быть может, даже и умна,
Хотя порою невозможна.

Её зелёные глаза,
Которые сверкают ярко!
Не посвятить стихов нельзя
Её красе, судьбы подарку…

Какой большой пушистый хвост!
А что за легкая походка!
Характер – тот совсем не прост.
Ах! Ну не кошка, а красотка!

Манеры у нее милы,
Захочет есть – всего добьется.
И даже если будем «на мели»,
 Ей точно мясо с рыбой достается.


Рецензии