Про весну

Весной природа пробуждается,
Весной подснежник прорывается,
Весной на реках лед вскрывается
И птицы с юга возвращаются.
Весной все чувства обостряются,
Весной все нервы обнажаются,
Весной девченки оголяются
И парни в девушек влюбляются
Весной просторы открываются,
Весной обиды забываются,
Проблемы старые решаются,
Взамен другие появляются -
Весной болезни обостряются,
Весной все реки растекаются,
Весной дома все затопляются,
Вода в подвалах собирается.
Весной все цены поднимаются,
Весной все в думу выбираются,
Весной законы принимаются
(Потом законы отменяются)
Весной все псы с цепей срываются-
У сучек течка начинается,
А злые кобели кусаются,
Не дай не приведи

И это все неважно, впрочем,
Когда вокруг красиво очень
когда тепло и днем и ночью
И лето впереди...


Рецензии
Просто, и стёбно...

У Вас опечатка: д.б. "огОляются".

Роман Зубрицкий   20.07.2005 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, бегу исправлять:-(

Лада Ефремова   20.07.2005 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.