Собственническое

Ждать кого-то в сумерках прозрачных
Я уже не буду никогда.
Я уже не всхлипну, не заплачу.
Больше никого не буду ждать.

Помню, как жила, ждала, искала,
В темноте ночи и свете дня,
Но кого? Тогда я не узнала.
Оказалось, что искала я тебя.

Ты – мой клад, находка и удача.
Я тебя ждала и дождалась.
Чтобы тебя вдеть, стала зрячей.
Чтобы быть с тобою – родилась.

Клад не сдам властям и президентам,
Четверть не нужна мне как принесшей.
Ты мне нужен весь, ты знаешь это.
Будь со мной всегда, всю жизнь и вечность. 


Рецензии