Сон как жизнь

         
Я просыпаюсь, чтоб уснуть,
И засыпаю, чтобы жить.
Нет, я не путаю, ничуть,
Ведь лишь во сне есть моя жизнь.

Там хорошо, легко-легко,
Там нет врагов, нет боли, лжи,
Там только мы, и далеко
Мой сон ненастоящий – жизнь.

Ты жди, пока опять засну,
Жди, обязательно дождись!
Тобой и лишь тобой живу,
И там, с тобою моя жизнь!

Ты там один, пока я сплю
(но никому ты не скажи).
К тебе лечу, тебя люблю,
 И только ты для меня жизнь!

Ты –чудный, но всего лишь сон…
Ему не суждено ожить…
Но я хочу, чтоб сбылся он,
Однажды превратился в жизнь!

Мы рядом будем, и тогда
Не стану улетать я ввысь,
Чтоб только тебя повидать.
Твоя моею будет жизнь!

Ну, а сейчас пора уснуть,
Ведь сны пока что не сбылись,
Я снова повторю тот путь,
Что не могу пройти за жизнь!

Там – лишь любви победный клич,
Он побеждает горе тризн…
Врагов сражает он – навзничь!
В любви есть сила, в силе – жизнь!

Я вижу, и пускай во сне,
Что, лишь ЛЮБЯ, возможно жить.
С любовью радость на земле,
Она нам освещает ЖИЗНЬ!


Рецензии