Смех ребячий озорной...
За окном весною,
Ты посмейся надо мной,
Над моей тоскою.
Окати ее сполна
Ясною прохладой,
И пускай твоя волна
Станет мне отрадой.
Только, только, сладкий мой,
Ты не соблазняйся,
Для красотки молодой
В песнь не превращайся.
Свидетельство о публикации №105051700863