Ты попробуй забыть его образ
Он не стоит молитвы твоей.
И запомни- ты встретишь другого,
И счастливою станешь, поверь.
Он же баловень жизни жестокой,
По случайности ставший таким.
Он не ценит того, что имеет,
Он деньгами и счастьем томим.
Через несколько лет, наконец-то,
Он поймет, что не хочет так жить,
Что мечтает о встрече с тобою
И не может тебя позабыть.
Свидетельство о публикации №105051700846