Держа руками

* * *
Держа руками рвущееся сердце,
Вдыхая воздух, пахнущий тревогой,
Я тронул робко кучера желаний
И попросил: «Давай, братишка, трогай!».

- "Куда тебя? Дорог на свете много
Перед тобой промчалось с малолетства."
- "Давай на ту, которая с порога -
Свези меня на миг погреться в детство."


Рецензии