Мечты не сбылись

Я мечтала о Любви,
О чистой взаимной любви.
Я мечтала о нём,
Вспоминая о наших беседах с ним.
Я мечтала чтоб он был моим,
Мечтая о днях проведённые с ним.
Я мечтала быть с ним одним сердцем,
Отдать ему всё что есть у меня
Душу,сердце,тело...
Я мечтала быть его половинкой,
Быть одним целым.
Я мечтала о его любви ко мне,
Каторую он мог бы мне подарить.
Но на моём пути оказалась приграда,
И я не смогла достучаться в его сердце.
Я бы всё отдала лишь бы только он любил меня,
Но это только мои грёзы и мечты.
То о чём мечтала и желала,
Было подаринно другой.


Рецензии