Слизинки Лиза, слизывать, - не от слова слёзы

По комнате витает перегар,
И тянет клизмою от сизого пальто,
Что сушит Лиза на веревке, над плитой...
Я собираюсь ехать на бульвар...
Пюпитр в пепле. Банка огурцов
Поблескиевает праздником вчерашним,
Рассолом терпким, "вкюсненьким, дамаашним", -
Как Лиза говорит... Ее лицо
Такое милое, в веснушках и укусах,
Должно быть комариных. На губе
Чешуйка воблы тусклым перламутром
Блеснула. "Лиза, у тебя
Все губы в рыбе!" - тихо бормочу я,
И руки тянутся к раскрывшемуся рту. -
"Нет, помолчи! Сейчас я все сотру!"


Рецензии
Ну здорово, смешенье стилей и времён, нет сплав, скорее...
затяяягивает (ну и, сам понимаешь, оттягивает)

удачи,

Venta   07.08.2005 19:24     Заявить о нарушении