Чтоб было все...
Нем для меня стимула
Напиться с тобою вдвоем
Может это выход?
Развлечься немного
И может быть спеть ...
Тебя раздеть
Тобой овладеть ...
Не знаю ...
Поможет ли это.
Бросить в фантан монету
И загадать чтоб было так ...
Чтоб было все ...
те восковые скопища
слетитесь болотные огоньки
вспыхните выстрелы
вопящие фары резаните по глазам
тут
все
когда я занесу над головой
меч рассвета
чтобы вспороть воспалённое
брюхо ночи -
будьте со мной
Свидетельство о публикации №105051700083