Мой город опустеет без тебя
А вечера станут длиннее,
И ты не будешь ждать меня
На скамейках пьяного Феликса.
Ты где-то не будешь меня любить
На срывах сна и реальности,
И, может быть, даже бросишь пить
По какой-то счастливой случайности.
Я не смогу тебя находить
В потемках старых домов.
Кто же скажет привычно: «Оставь покурить»,
И позовет с собой?
Кто же будет мои целовать
Холодные злые губы?
Не остановить и не удержать
Беспутного нежного друга.
Свидетельство о публикации №105051700081
Ирина Вешна 17.05.2005 07:13 Заявить о нарушении