Я тебя потерял...

Вижу в небе комету,
Время движется к лету,
Все что на меня глядят,
Собираю звёзды вряд,
Их там много,
Сижу уже долго,
Невидно лишь одной звезды,
Для меня ею, была всегда ты,
Наверно ты сгорела,
Или улетела,
Но не ко мне,
И не во мне.
Забыть тебя пытаюсь,
Ночами вечно маюсь,
Любой случаный блеск,
И в сердце треск,
Там крошится лёд,
Льдинками плывёт,
Неся водоворот воспоминаний,
И я без напоминаний,
Ищу телефон,
Но где он?
Ах, да! Забыл!
Уплыл,
В прошлый раз,
Последний шанс,
Что ты дала, я потерял,
Но тогда ещё не знал…


Рецензии
Понравилось...

Сибиряк Не Мамин   21.05.2005 13:57     Заявить о нарушении
Мне очень приятно...
Спасибо...
Е8)

Павел Жирнов   24.05.2005 10:09   Заявить о нарушении