Красавице
Сияя нежною красой,
Превысив грани невозможности,
Тяжёлой русою косой
Ты косишь чувство осторожности.
Невольный взгляд - и верный раб
К ногам твоим упал сражённый.
Короткий стон, печальный вздох,
И взгляд – тобой заворожённый.
Свидетельство о публикации №105051700793