Кто мы?

К чему нам вместе быть? Не знаю,
И ты, наверное...Увы!
Я очень часто замечаю
Как заблуждаться любим мы.
Печальным взглядом друг на друга
Смотреть устали. Почему?
Сестра, подруга иль супруга?..
А может, лучше одному
Или одной остаться? Горько
Вопросы эти задавать!
Ведь мы с тобою только-только
Друг-друга стали понимать.
В углах расселись, словно тени,
Почти не слышны, не видны.
Мне надоели даже стены
В жилище сна и тишины!
А ты живешь, почти счастливый,
Тебе все просто, все - легко!
И от меня, неторопливый,
Уходишь плавно...Далеко...


Рецензии