Невеста

Ты оделась в снега,
Закуталась в теплые шубы
Потому как зима
И дыхание белой стужи.
Посмотри, как мягки
Как пушисты теперь  платья.
Невесомы легки
Тонут звезды в твоих объятьях.
Очарована ночь
Новой твоей нежностью
Ветер  готов помочь
Красоту  подчеркнуть бледностью.
Оказалось,  к лицу
Твоему цвет непорочности.
Тебя словно к венцу
Тайно готовят со срочностью.
Будешь  невестою
Одинокого дня женою.
Зимнею песнею.
Чтоб снегом  растаять весною.


Рецензии
Понравилось...

Сибиряк Не Мамин   21.05.2005 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо

Эстель   23.05.2005 10:07   Заявить о нарушении