Не хочу

Тебя винить я не хочу
В своей любви, крови и слабости.
Пришла на милость к палачу -
Просить пощады? Мало радости!

Тебя винить я не хочу...

Зачем любовь твоя живет?
В глазах твоих звездою падает.
Моя же - каждым словом врет,
Тебя - грызет, меня - не радует.

Зачем любовь твоя живет?..

С тобой не жить и без тебя.
Дороги две, и обе - кпропасти.
Тебя люблю, но, и любя,
Отречься не могу от гордости!

С тобой не жить и без тебя...


Рецензии
Понравилось...

Сибиряк Не Мамин   21.05.2005 13:51     Заявить о нарушении