Мой Бред

Вот взяла я лист бумаги.
Что писать?Не знаю.
На сердце моём лежит камень,
А на душе гуляет грусть.
Я вчера просидела в компе
Целый день на пролёт,
Всё, кого-то ждала,
Надеялась на что-то.
Мой,виртуальный парнишка!
Где и с кем ты сейчас?
Как мне не хвотает в данный час,
Наших бесед задушевных(по аське).
Да,когда-то они были.
А теперь,что теперь?
Их просто не стало,
Ведь у тебя теперь девушка есть.
Как бы мне хотелось быть на её месте,
Быть с тобой рядом целовать,ласкать...
Почувствовать прикосновение
Нежных губ твоих,ласковых рук...
И забится в экстазе.
Ах!Какое блаженство!
Что за бред я пишу?
Неужели я сошла с ума?
Кто бы мог подумать,
Что судьба моя так обвернётся?
Нет!Люди я так больше не могу,
Нужно взять над собой контроль...
Но как?
Задаю я себе одни и теже вопросы:
Ну за что мне всё это?
Почему иминно по нём я схожу с ума?
Я всё время у себя спрашиваю:
Что в нём такого,
Чтоб тебя могло б заинтересовать?
Ты даже в глаза его не видила,
А только на фото.
Нет!Вы тока послушайте люди?
Это по моему бред сумашедшой девчёнки...

13.05.2005


Рецензии
Понравилось...

Сибиряк Не Мамин   21.05.2005 13:51     Заявить о нарушении
спасибки,это я писала своё состояние....иногда бывает брежу кем-то...:)

Диана Горэн   22.05.2005 14:17   Заявить о нарушении