Цвета судят

Погружаюсь я в небытиё
Полузабытых линий.
Где здесь твоё, а где здесь моё?
Пусть нас рассудит Синий.

Обнимает меня волна,
Всё легче мне знать о прекрасном.
И мне всё равно чья здесь вина.
Пусть нас рассудит Красный.

Где спокойствие, где война,
Где берсерк, ну а где влюблённый
И зачем предо мною Стена?
Пусть это рассудит Зелёный.

Сколько лет добираться до Солнца?
Автостопом? А может в субботу?
И пупс пусть в конвульсиях бьётся.
Пусть это рассудит Жёлтый.

И что изо рта вылетая,
Как провод искрит оголённый?
Чьи спины, хребты ломает?
Его пусть осудит Чёрный.

Кто радостно жжёт покрывало,
На трупы взирая несмело?
Чего-то душа предвкушала…
Его пусть осудит Белый.

И пусть разбираются мысли,
Кто вызов мне кинул ответный.
А кто в нашем мире чистый?
Меня уже судит Бесцветный.


Рецензии
Необычно. Ассоциативно как-то.
Мне понравилось.

Черная Лилия   30.01.2006 05:28     Заявить о нарушении
Да, давно я здесь не был. Спасибо за "необычно" и за "понравилось"! Оч приятно. Правда =).

Евгений Рощенко   12.07.2006 17:45   Заявить о нарушении