***
Нет? –Молчи…
Ты хочешь меня?
Да?.. Не кричи…
Я так не хочу…
Уйди! Перестань…
Тебе заплачу,
Ты только отстань!..
Ты веришь в меня?
Нет? –Дурак!…
Ни минуты, ни дня
Не будет так!…
Жизнь слишком мала,
Чтоб ошибки нести…
Вчера я могла,
А сегодня…– прости…
Свидетельство о публикации №105051700669