Без крыльев

Когда меня выгоняли из Рая
В эту земную тюрьму,
Крылья оставить там приказали,
Мол, волку они ни к чему…

Не было воли противиться
Желанию высших сил,
Правда, я все же осмелился,
Робко, с надеждой, спросил:

«Мое наказанье окончится,
Я снова сюда постучусь.
Крылья вернуть получится?»
Мне голос ответил—там разберусь.

Живу я сейчас с притяжением,
Свою проклинаю тюрьму,
Срока жду окончания,
И вою с тоской на Луну…


Рецензии
Очень загадочно... Почему-то напомнило Наутилус - "Где твои крылья, которые нравились мне"

Юля Рысь   13.02.2007 21:21     Заявить о нарушении