Задумал будет сделано

Задумал – будет сделано.
Не сделано – плевать.
Не все же о потерянном
Грустить и горевать.

Пусть не хватает времени.
Пусть дел невпроворот.
Не все же о потерянном
Скорбить, готовя гроб.

Коль вновь в пыли и темени
Обронишь что-то -  жаль.
Брось думать о потерянном,
Гони свою печаль.

Ты запасись терпением.
На мир взгляни с небес.
Не все еще потеряно!
Хоть что-то еще есть?!

Декабрь 1988


Рецензии